Santa Catarina - São Paulo

+55 48 99603-5406

TOSS Consultoria e Resultados

contato.toss@gmail.com

 

FLORIANÓPOLIS • 17 DE AGOSTO

Hotel Maria do Mar  |  Rodovia João Paulo, 2285 - João Paulo

Diretamente de São Paulo, Cauré Portugal ministrará um curso exclusivo para você que também aprecia a arte da produção de bebidas artesanais. Você aprenderá o passo-a-passo, desde o espaço necessário para montar sua microdestilaria, onde adquirir os insumos, até a produção final do seu destilado

GARANTA SUA VAGA

CAURÉ PORTUGAL

Biólogo e doutor em Enologia pela Universisad de La Rioja (Espanha), atuou em controle microbiológico de vinhos e análise sensorial. Atualmente é pesquisador no Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da ESALQ e desenvolve estudos sobre microbiologia da fermentação aplicada à produção de cachaças e cervejas de qualidade. Fundador e Diretor da Smart Yeast.

  • 9h Entenda o fundamental na produção de cada destilado (Gin, Run, Cachaça e Whisky); com degustação técnica!

  • 10h Como montar sua própria destilaria artesanal: Quais os melhores equipamentos, fermentadores, destiladores, alambiques, barris... Início do processo de destilação na prática.

  • 12h Almoço

  • 13h Como valorizar o seu entorno natural, social e cultural, na produção de destilados. Continuação da destilação prática.

  • 15h Análise sensorial e técnicas profissionais de degustação. Harmonização com aperitivos (embutidos, alimentos agridoce, sobremesa e frutos do mar). 

  • 16h Finalização da destilação prática.  

PROGRAMAÇÃO

INSCREVA-SE JÁ

 

INCLUSO: Material didático e prático, degustações, bebidas, almoço e certificado.

R$950
PRIMEIRO LOTE
até 31/07/2019
SEGUNDO LOTE
até 16/08/2019
R$1.250

Para pagamento parcelado: entre em contato no e-mail contato.toss@gmail.com ou pelo whatsapp:

Reserve sua vaga